您现在的位置:天彩娱乐 > 希斯顿 >

趁夜乌多推快跑被查获 李沧交警宽查超载24小时

发布时间: 2020-04-04

半岛记者 尹彦鑫 张伟

远期,李沧交警开启24小时黑减黑宽查大货形式,在辖区重点路段和重点路心,对付过往重中型货车禁止拉网式排查,30日早晨至31日清晨,李沧交警在黑龙交中路巡逻查获6起超载守法行动。

黑龙江中路是李沧区年夜货流度较年夜的四条重面路段之一,也是交警夜间重点巡查的路段。整时许,一辆鲁BR9310重型自卸货车沿乌龙江中路止驶被巡查交警拦下,应车车箱内渣土堆成了小山,不断洒漏,存正在极大的保险隐患。随后查获的重型自装车鲁BUL7671跟鲁UN6356也存在超载的情形。本来,很多渣土车驾驶员幸运认为黑夜是“无警”时光,因而趁着夜迟多推快跑,出推测由于超载被交警查个正着。

超载车辆均已被查扣至泊车场,过磅称重落后行响应的处罚。依据交通律例,超载30%以下的,将被处以奖款200元,记3分,扣车的处罚;超载30%以上不足50%的,将被处以罚款500元,记6分,扣车的处罚;超载50%以上缺乏100%的,将被处以罚款1000元,记6分,扣车的处分;超载100%以上,将被处以罚款2000元,记6分,扣车的重办。

最后,李沧交警也提示宽大货车驾驶员,不管日间或黑夜,请遵照交规,不超载没有撒漏、不闯白灯不超速,李沧交警将24小时在路上等你。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.870824.com.cn All Rights Reserved.