您现在的位置:天彩娱乐 > 西甲 >

中国女篮强势升级奥运会 李梦入选预选赛B组最好

发布时间: 2020-02-11

  国民网北京2月10日电 北京时光2月9日,2020年东京奥运会女篮预选赛第三阶段竞赛正在塞我维亚贝尔格莱德降下帐蓬,中国女篮前后克服英国女篮、西班牙女篮跟韩国女篮,以三战齐胜、小组第一位的成就取得东京奥运会参赛资历。

  赛后,外洋篮联评比出了B组的最好声威:特米-芳本美(英国)、朴惠实(韩国)、阿尔巴-托伦斯(西班牙),李梦(中国)、韩旭(中国);个中,李梦凭仗杰出表示和小我“成绩单”枯膺MVP(最有驾驶球员)。三场比赛,李梦场均奉献16.3分、3.3个篮板和4次助攻,MVP真至名回。

  另外,在奥运预选赛第三阶段B组中,中国、西班牙、韩国和英国同在一组。终极,中国、西班牙和韩国拿到了本组的三张奥运门票。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.870824.com.cn All Rights Reserved.